Сказки Оксаны Корчагиной

Дед Мороз заболел

 

На улице был солнечный день, на календаре 31 декабря. Все готовятся к Новому Году, дети в ожидании подарков. Весь год они ждали этого дня, они очень хорошо себя вели и за это надеялись получить волшебные подарки от Деда Мороза.

Но в Великом Устюге Дед Мороз тяжело заболел…

- Как же так? Детишки останутся без подарков в новогоднюю ночь?! – думала Снегурочка. Внучка не могла смотреть на то, как дедушка мучается. И вот у снегурочки появилась идея помочь дедушке с новогодними подарками! У них были зверьки: белка, заяц и ежик. Снегурочка попросила их помочь приготовить подарки. Сама она читала письма от ребят, а зверушки раскладывали правильно подарки.

Дед Мороз в это время переживал за ребят. «Надеюсь, моя умненькая Снегурочка что-нибудь придумает!» - думал он. И вот в дом вошла снегурочка, подбежала к дедушке и сказала:

- Все в порядке, не волнуйся, мы с зверушками сделали волшебные подарки и в эту новогоднюю ночь сможем разнести их всем ребятишкам.

- Молодец, Снегурочка, ты постаралась на славу! – сказал дедушка мороз.

Наступила новогодняя ночь. Все празднуют новый Год. Когда все легли спать, дедушка Мороз со снегурочкой запрягли лошадей и поехали на санях разносить подарки. А потом сами стали праздновать Новый Год.

Утром ребятишки стали открывать подарки и радоваться, а Снегурочка и Дед Мороз сели в сани и поехали в Великий Устюг. Там их ждали все друзья. Больше дед Мороз никогда не болел.

 

 

Здесь я работаю:

Телефон студии:

8 -926-302-94-68

  Адрес:

Московская обл.

г. Мытищи

ул. Силикатная, 12

МУ Районный

 Дворец Молодежи

e-mail:

SleFox@mail.ru

Страница Вконтакте

Канал на You Tube

 

Дружественные сайты:

Художник А.Андреев
Альбом художника
Проективный рисунок
Рисуночные тесты

На канале:

Взгляд

США запутались в оправданиях своего присутствия в Сирии (Пт, 23 фев 2018)
>> Далее

Первый бизнесмен из «лондонского списка» вернулся в Россию (Пт, 23 фев 2018)
>> Далее

Flag Counter
Тиц

Поделитесь с друзьями:

Союз образовательных сайтов