Лев и подводный миксер


 

Жил-был один лев. Однажды на охоте он погнался за зеброй. Лев долго бежал, пока не настиг, наконец, зебру на берегу моря.  Там остальные зебры строили корабль. Тогда лев раздумал есть зебру, и решил отправиться в вместе с ними плавание на корабле. Зебры собирались плыть к острову Буяну, чтобы погостить у ученого кота, который привязан к дубу.

Но когда они приблизились к острову, оттуда начали палить пушки. Одно из ядер попало льву прямо в лоб. От удара лев свалился в воду и начал тонуть. Он тонул, а из глубины на него смотрели разноцветные рыбки, и обсуждали между собой, опасен ли лев, когда он погружается под воду. Наконец они решили, что лев не станет есть рыб, потому что подавится чешуей.

Тогда рыбки позвонили Деду Морозу и сказали ему, что лев тонет. Дед Мороз тут же прилетел на своем скайборде-трансформере. Это такой аппарат, который летает по небу и может превращаться в дельфина. Рыбки вытолкнули льва на поверхность, а Дед Мороз позвал свою соседку-кошечку, которая каталась на катере неподалеку. Когда лев показался из воды, кошечка подобрала его.

Лев и кошечка плыли на катере и весело болтали, когда дорогу им перегородил разбойник Крипер. Он плавал на подводном миксере. Этот миксер перемалывал все подряд, и чуть не уничтожил катер вместе с пассажирами. Тогда кошечка позвонила Деду Морозу и попросила срочно им помочь. Но Дед Мороз был занят на новогоднем празднике. Ведь в это время как раз наступил Новый Год. И Снегурочка тоже была занята. Тогда Дед Мороз послал на помощь своего пса Лапуса.

Пес и Лев вступили в бой с разбойником Крипером.  А пока они дрались, кошечка набросала камней в лопасти подводного миксера, и он сломался. Крипер уплыл ремонтировать свой миксер, а Лев и Кошечка поплыли домой. А потом они поженились, и у них родились котята.