Электрическая птица

 

 

Как-то раз в одном городе пропало электричество. Оно исчезло из всех розеток, из телевизоров и ноутбуков. Люди не знали, что делать, как жить без электрических приборов. Но нашлись храбрые ребята, которые отправились в путь, чтобы отыскать пропавшее электричество.

Они долго шли, и наконец, пришли к бассейну, полному электричества. В нем плавал птенец. Это был сын Электрической птицы. Ребята хотели его расспросить, но он ничего не умел говорить, только пищал так: «цы-цы-цы».  Тут один добрый бог вмешался и рассказал детям, что электричество похитила Птица, и что теперь она улетела в космос, на другую планету.

Тогда ребята сели в ракету и полетели следом за Птицей. Дорога привела их к Электрической планете. Оказывается, Птица торговала с жителями этой планеты, продавая им электрические грибы, электрические огурцы и другие нужные предметы.

Ребята потребовали вернуть им электричество. Но жители справедливо отвечали, что за него уплачено, поэтому ничего уже нельзя поделать. Чтобы ребятам не было обидно, жители Электрической планеты подарили им машину времени. На этой машине ребята отправились в далекое прошлое, во времена динозавров.

Потом им захотелось вернуться домой. Но ведь дома  не было электричества. Тогда они решили отправиться в тот момент времени, когда Птица еще не успела навредить людям, и обезвредить ее.

Машина времени привезла их в дремучий лес. Здесь было дупло, где оборудовала свой магазин Электрическая птица. Дупло было защищено тысячью магических зеркал, которые пропускали только злых людей. «Вы точно злые?» - спрашивало каждое зеркало у ребят. И они отвечали, что да, они злые. Так они обманули зеркало.

Наконец, дети прошли сквозь все зеркала и оказались в магазине у Электрической птицы. Они предложили ей обменять электричество на машину времени. Птица заинтересовалась машиной. Так ребята заманили ее внутрь машины, а потом нажали кнопку – и машина времени отправила Птицу вместе с ее птенцом далеко-далеко, в Древний Египет!

 

Египтяне поклонялись этой Птице, как божеству. Потом они научились делать каменные мобильники и заряжали их от Птицы. А все электричество, которое хранилось в магазине у Птицы, ребята вернули по проводам обратно в свой город. И стали жить-поживать.

Здесь я работаю:

Телефон студии:

8 -926-302-94-68

  Адрес:

Московская обл.

г. Мытищи

ул. Силикатная, 12

МУ Районный

 Дворец Молодежи

e-mail:

SleFox@mail.ru

Страница Вконтакте

Канал на You Tube

 

Дружественные сайты:

Художник А.Андреев
Альбом художника
Проективный рисунок
Рисуночные тесты

На канале:

Взгляд

Израиль и Газа обменялись ракетными ударами (Сб, 17 фев 2018)
>> Далее

Разведку США удивил отказ России соглашаться со спекуляциями о «вмешательстве» (Сб, 17 фев 2018)
>> Далее

Flag Counter
Тиц

Поделитесь с друзьями:

Союз образовательных сайтов