Гороскопы детей

 03.01.07. 

Как у многих в группе, сожженный Меркурий, который дает обычно логопедические проблемы.  Рожден в полнолуние, в момент оппозиции между светилами. Это дает вечный внутренний конфликт. В данном случае конфликт усугубляется другими напряженными аспектами. Луна в раке – это нежность, восприимчивость, уязвимость, хрупкость. Осторожность при контактах с незнакомыми людьми. В то же время Солнце в Козероге – это хладнокровие, жесткость, упорство. Если выбрал направление, идет до конца, невзирая ни на что. Из-за Сатурна в первом доме выглядит малоэмоциональным. Замкнут, недоверчив, но остро нуждается в близости, в доверительных отношениях.

Ироничен, даже саркастичен. Философский склад ума. Огромное честолюбие, несгибаемая воля. Энергия направлена на интеллектуальную деятельность. Его мозг работает всегда. Яркая творческая индивидуальность (сильный пятый дом).

Не умеет строить отношения с людьми, интраверт, кажется странным. В немногих друзьях ценит верность. Способен к точному кропотливому труду. Марс, Плутон, Уран и Сатурн в углах карты дают способности ученого, исследователя. Кроме этого, есть способность манипулировать тонкими энергиями, вообще мощная энергетика. Раньше из таких вырастали маги.

По натуре аскет, проблемы с деньгами его не волнуют. Здоровье не очень крепкое, страдает из-за негативных эмоций. Особенно следует беречь желудок и костную систему.

 

 

  20.12.06. 

Скопление планет в Стрельце, причем стоят они парами: Солнце с Плутоном, Луна с Меркурием, Марс с Юпитером. Первое и последнее соединения – убойные по силе. Союз Марса и Юпитера даже важнее, потому что Марс управляет Асцендентом в Скорпионе и стоит в первом доме. Есть все данные для спортивной карьеры: выделены Солнце, Марс, Юпитер, знак Стрельца и первый дом. Впрочем, это годится и для военной карьеры.

Индивидуалист, оптимист, идеалист. Честолюбив, справедлив, благороден. Сильная привязанность к тому, что считает своим. Добрый, с чувством юмора. Ярко выражена способность руководить. Благодаря хорошему Сатурну терпелив, консервативен, практичен. Умеет зарабатывать деньги. Смелый, активный, напористый характер.  Философское мышление, интерес к религии. Море личного обаяния.

Соединение Солнца и Плутона обеспечивает его мощной энергией. В то же время нетерпимость, комплекс власти. Соединение Меркурия и Луны дает связь сознания и подсознания. Умеет отслеживать свои эмоциональные реакции.

Аспект между Луной и Сатурном дает самодисциплину, выносливость и ответственность. Но и некоторую склонность к депрессиям.Аспект между Меркурием и Нептуном дает творческое воображение, острое восприятие, почти телепатически чувствует людей.

Аспект между Венерой и Ураном: художественная, музыкальная одаренность.

 

Опаснее всего аспект между Марсом и Ураном. Выражается через импульсивность, упрямство, раздражительность. Нужно быть осторожным с электроприборами.

Оставить комментарий

Комментарии: 0