Астрология и дети

22.12.04.

Солнце в первом градусе Козерога. Еще ярко выражены стрельцовские качества: энтузиазм, желание быть лидером, жажда справедливости, но уже добавляется козерожье упорство и стремление добиться своей цели во что бы то ни стало.

Солнце делает аспект к Урану, это дает артистизм, обаяние, личную силу, интуицию. К таким людям бессознательно тянутся. В то же время: страсть к экстремальным ситуациям, к риску. Но выживает в любых обстоятельствах, как птица Феникс, что возрождается из пламени. Умеет и любит руководить.

Луна в Тельце. Стремится к безопасности и комфорту. Любит ласку. Но бессознательные импульсы зачастую берут верх над сознанием. Нужно научиться ставить барьер перед разрушительными образами фантазии. Проблемы с отношениями в родном доме.

Аспект между Сатурном и Солнцем дает мощную энергию мужского типа. Может быть безжалостна. Хорошие данные для руководителя. 

С противоположным полом сложные отношения, хотя внешне привлекательна и остроумна.

Интерес к вопросам жизни и смерти, много подсознательных страхов. Натура страстная, роковая. Драматический талант, творческие способности, яркое воображение. Способности к литературе и поэзии. Остро чувствует людей, вплоть до телепатии. Очень впечатлительна, ее ранит то, что другие даже не заметят.

Нужно воспитывать контроль над чувствами, над образами воображения. 

Оставить комментарий

Комментарии: 0